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CHI SIAMO
L'esperienza dell'azienda prende i natali dal laboratorio di pasta fresca prodotta a mano, sorto in Cerreto Sannita agli inizi degli anni ottanta con Sergio ed Elisa, genitori degli attuali titolari del pastificio, Roberto e Antonio. Oggi l'opificio che ha dimensioni ben più robuste, opera in San Salvatore Telesino. Attualmente si producono si producono centinaia di tipi di pasta, fresca e semifresca, ma lo stile e la cura dei particolari, con interventi di lavorazione manuale, ricordano inequivocabilmente le esperienze iniziali della famiglia Festa. Nascono cosi le paste ripiene con ricotta e formaggi di fossa, con ricotta e spinaci o con i rinomati funghi porcini del vicino Matese.
Novità assoluta sono le paste con lo speak e rucola o con pere e formaggio, già noti per l'antico adagio che invitava a "non far sapere al contadino". Ottima e molto varia la scelta delle paste all'uovo ed aromatizzate ai funghi, ai tartufi, al nero di seppia, al basilico e al peperoncino. Dobbiamo segnalare in particolare la bontà dei fusilli, lavorati con speciali tecniche che ne impreziosiscono forma e sapore. Nomi singolari auspici di buona cucina sono: Bombardoni, Anelli tricolori, Carrati, Clementine, Marselite, Partacce… e via all'infinito in un turbino di immaginazioni culinarie e fantasticherie contornate  da opportuni condimenti ed appropriate preparazioni.